NATURE WINE

모비아 / MOVIA 조회: 194   작성일: 19-09-21  
글제목: 모비아 / MOVIA
작성자: NATURE WINE CO
이메일: mail@naturegroup.co.kr
홈페이지: www.Naturegroup.co.kr

 

 

 

MOVIA

모비아 . 달의 움직임과 자연 흐름으로 와인을 탄생시키는 천재 양조자

와인이 오픈 되었을 때, 비로소 그 와인이 완성된다

 

 

1820년 설립, 모비아의 8대 와인 생산자 알레스(Aleš Kristančič)

이태리 콜리오(Italy. Collio) 그리고 슬로베니아 브르다(Slovenia, Brda) 지역 국경선에 포도밭을 소유한 최초의 와인 명가 모비아(MOVIA)는 브르다(콜리오) 지역 오렌지 와인의 부흥을 일으킨 1세대 와인 생산자 중 한명으로 손 꼽힙니다.

 

8대 생산자 알레스는 내추럴 와인 생산자이자 달의 이동과 인력을 존중하는 이념으로 바이오다이나믹 길을 걷고 있으며, 첨가물 0%의 와인의 잔여물을 포함한 100%를 한 병에 담고자 무수한 시도와 노력의 시간을 보냈습니다. 포도의 모든 것을 담은 내추럴 스파클링 와인 ‘퓨로(PURO)’는 물 속에서 오픈 되고 달의 인력에 의해 생산되는 오렌지 와인(앰버) '루나(LUNAR)’ 역시 디캔팅을 거치며 소비자의 손에 의해 와인이 완성됩니다.​

 

 

 


 

 


 

 

 

HOW TO OPEN PURO WINE

 

PURO 전용 케이스에서 최소 1일 안정화(9~10℃)

물이 담긴 버켓 준비

PURO 전용 오프너로 물 안에서 오픈

(손으로 오픈 시 물 안에서 코르크 철사를 밀어서 오픈)

PURO 전용 글라스에 서비스​

 

 

 


 

 

 

HOW TO OPEN LUNAR WINE

 

최소 1일 세워서 안정화

디캔터 및 와인 글라스 여분 준비

디캔팅 후 잔여물은 여분 글라스에 담기

디캔팅 된 투명한 와인과 혼탁한 잔여 와인 비교​

 

 

 


 

 




 

 



네이처 와인 컴퍼니
네이처 그룹
NATURE WINE CO.
NATUREGROUP.CO.KR
MAIL@NATUREGROUP.CO.KR
031-705-1116

 

목 록